Wie kann ich mithelfen

Neben einer Mitgliedschaft kann jeder Einzelne durch einfache Mithilfe die Arbeit des Fördervereins unterstützen und damit unseren Schülern etwas Gutes tun:

Kostenlos helfen mit Online Shopping

Die Charity-Kauf-Platform Bildungsspender bietet die Möglichkeit bei Käufen auf über 6000 Online Shops bestimmte Vergütungen als Spendengelder dem Förderverein  (und somit unseren Kindern) zu Gute kommen zu lassen:

• Es sind nur wenige Klicks zusätzlich notwendig. Einfach auf den Helfen-Link bei der Anzeige des Spendenstandes klicken, dort den gewünschten Shop auswählen und im Shop ganz normal den Einkauf tätigen.
  • Es ist keine Registrierung oder Angabe von persönlichen Daten notwendig.
  • Es kostet keinen Cent mehr. Die Vergütung ist immer im Verkaufspreis einberechnet und erhält sonst z.B. eine Suchmaschine die genutzt wurde.
  • Die Vergütungen sind i.d.R. meist mehrere Prozent. Z.B. kann die Buchung einer Ferienwohnung schnell 50€ wert sein.
  • Die Online Shops sind aus allen möglichen Kategorien, auch Urlaubsreisen, Flüge usw. Die Shops können nach Kategorien aufgelistet oder direkt gesucht werden. Zusätzliche Shop-Gutscheine (Aktionen) werden ebenfalls angezeigt.
  • Die Höhe der Vergütung wird bei jedem Shop transparent dargestellt. Wird beim Bildungsspender ein optionales Benutzerkonto angelegt, kann darüber jede einzelne Vergütung direkt nachvollzogen werden.
  • Auch wenn ursprünglich das gewünschte Produkt anderweitig gefunden wurde, lässt sich der Kauf über den o.g. Weg durchführen, wenn die Produktseite über den Bildungsspender-Shop-Link aufgerufen wird.
  • Auf der Bildungsspender-Seite gibt es zusätzliche Helferlein für einen einfacheren Einkauf wie Browsererweiterung, Browsersuche und App fürs Smartphone.